Location and economic cycle in the survival of the companies of the agriculture sector (isic-01) of region n ° three from Ecuador, period 2000-2010 - Pineda, Rosario Del Carmen; Monge Garcia, Marcelo Geovanny; Martínez, Juana Amparo (mktDESCUBRE, 2016)
El presente trabajo de investigación denominado tiene como propósito central el estudiar la localización y el ciclo económico su incidencia en la supervivencia de las compañías agropecuarias de la zona tres del Ecuador en el período 2000-2011, la metodología para el análisis de la información fue a través de una bases de datos en la cual se encontraba el año de constitución y de cancelación de las compañías legalmente constituidas, asimismo para la comprobación de hipótesis se utilizó el método log-rango y Kaplan-Meier correlación lineal y t de studen, como principales resultados se puede mencionar que la localización incide en la supervivencia de las compañías mientras que el ciclo económico no incide.