ANALISIS ESTADISTICO DE LA CALIDAD DE SERVICIO EN LA TERMINAL INTERCANTONAL DE LA CIUDAD DE RIOBAMBA - Londo Yachambáy, Fabián; Sánchez Salcan, Narcisa; Herrera Chico, María Fernanda (mktDESCUBRE; Vol. 1 Núm. 2 (2020): Edición Especial 3er Congreso Científico Internacional de las Ciencias Administrativas y Financieras FADE 2019, 2020)
La atención al usuario es uno de los principales factores que inciden en la calidad de servicio tanto en empresas públicas y privadas, tal es el caso de conglomerados humanos donde las personas o usuarios acuden para requerir un servicio, en nuestro investigación tratamos de conocer la atención al usuario que se brinda en la terminal intercantonal de la ciudad de Riobamba por parte de los señores conductores y personal administrativo para determinar esto se realizó un levantamiento de información en campo con los principales actores y mediante estadística exploratoria determinar bondades y falencias que tiene la terminal con el propósito de obtener indicadores que ayude a las autoridades de turno tomar decisiones que vayan hacia la mejora continua.