COMERCIO INFORMAL EN LOS MERCADOS MARIANO BORJA Y LA ESPERANZA DE RIOBAMBA, UN ESTUDIO DESCRIPTIVO - Donoso Valdivieso, Marcelo; Aucancela Guamán, Margarita; Haro Sosa, Giovanny; Naranjo Vaca, Myriam (mktDESCUBRE, 2020)
Una de las actividades que ha venido realizando el grupo de investigación ONEM, es el estudio del comercio informal en la ciudad de Riobamba. Para ello se aplicó una encuesta a los comerciantes informales de los mercados la Esperanza y la Merced, para determinar su perfil y algunas características propias de su actividad económica. El tipo de muestreo es no probabilístico y el número de encuestas fue de 117.