COMERCIO INFORMAL EN LOS MERCADOS MARIANO BORJA Y LA ESPERANZA DE RIOBAMBA, UN ESTUDIO DESCRIPTIVO - Donoso Valdivieso, Marcelo; Aucancela Guamán, Margarita; Haro Sosa, Giovanny; Naranjo Vaca, Myriam (mktDESCUBRE; Vol. 1 Núm. 2 (2020): Edición Especial 3er Congreso Científico Internacional de las Ciencias Administrativas y Financieras FADE 2019DO - 10.36779/mktdescubre/v#.#, 2020)
Una de las actividades que ha venido realizando el grupo de investigación ONEM, es el estudio del comercio informal en la ciudad de Riobamba. Para ello se aplicó una encuesta a los comerciantes informales de los mercados la Esperanza y la Merced, para determinar su perfil y algunas características propias de su actividad económica. El tipo de muestreo es no probabilístico y el número de encuestas fue de 117.