Análisis del viaje del héroe con el face reader para potenciar el impacto cinematográfico en el neuromarketing - Garcia Palta, Jenny Esthefania; Romoleroux Nolivos, Alejandro; Vasco Vasco, Jorge Antonio; López Aguirre, José Fernando (mktDESCUBRE; Vol. 1 Núm. Edición Es (2024): 7mo Congreso Científico Internacional de las Ciencias Administrativas y Financieras FADE 2023DO - 10.36779/mktdescubre.v1iEdición Es.846, 2024)
En el presente trabajo de investigación daremos a conocer el viaje del héroe que es un arquetipo narrativo que describe el camino de autodescubrimiento y transformación de un personaje principal. El Face Reader es una herramienta que nos ayuda a analizar las expresiones faciales para medir la emoción y la respuesta del público a una película. Esta investigación tiene como objetivo analizar las emociones y reacciones de los espectadores a ciertos momentos clave durante el viaje del héroe. Al entender mejor como nuestras emociones y reacciones de nuestro rostro y como procesa los estímulos podemos dar a conocer el acto impacto que tiene el cine.