ACERCA DE LA REVISTA

  • La publicación de la revista CSSN "LA CIENCIA AL SERVICIO DE LA SALUD Y NUTRICIÓN" se difunde semestralmente en abril y noviembre.

  • Estimados lectores se les comunica que a partir del 30 de abril, estará a su disposición el Volumen 9 de la revista.

  • CSSN abarca las áreas temáticas de salud: medicina, nutrición y dietética, promoción y cuidados de la salud y gastronomía. Para extender las posibilidades de comunicación a un grupo más amplio de la comunidad científica, CSSN acepta y publica artículos en español e inglés.

 

CARTA AL LECTOR

 

LICENCIA CREATIVE COMMONS

Esta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-No Comercial (CC BY-NC 4.0) Creative Commons License. Lo que significa que el contenido de la revista está disponible de forma libre sin ningún tipo de cargo económico para el usuario o su institución. Los usuarios pueden leer, descargar, copiar, distribuir, imprimir, buscar o acceder al texto completo de los artículos, sin pedir permiso a los autores o a la revista siempre y cuando sean citados correctamente.