ACERCA DE LA REVISTA
-
La publicación de la revista CSSN "LA CIENCIA AL SERVICIO DE LA SALUD Y NUTRICIÓN" se difunde semestralmente en abril y noviembre.
-
Estimados lectores se les comunica que a partir del 30 de abril, estará a su disposición el Volumen 10 de la revista.
-
CSSN abarca las áreas temáticas de salud: medicina, nutrición y dietética, promoción y cuidados de la salud y gastronomía. Para extender las posibilidades de comunicación a un grupo más amplio de la comunidad científica, CSSN acepta y publica artículos en español e inglés.
CARTA AL LECTOR
CARTA DE RESPUESTA
LICENCIA CREATIVE COMMONS
Esta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-No Comercial (CC BY-NC 4.0) . Lo que significa que el contenido de la revista está disponible de forma libre sin ningún tipo de cargo económico para el usuario o su institución. Los usuarios pueden leer, descargar, copiar, distribuir, imprimir, buscar o acceder al texto completo de los artículos, sin pedir permiso a los autores o a la revista siempre y cuando sean citados correctamente.