COMITE EDITORIAL

Abril 2018 - Agosto 2018

1. Director y Editor Principal de la Revista

Dr. med. (PhD) Aymaru Kailli Yaulema Riss*¹
Email: aymaru.yaulema@espoch.edu.ec

2. Comisión Editorial

Dra. (PhD) Maria Fernanda Vinueza Veloz*¹
Email: maria.vinueza@espoch.edu.ec

Mgs. Dr. Jorge Luis Sagué*¹
Email: jorge.sague@espoch.edu.ec

Mgs. Bruno Soria de Mesa*²
Email: bruno.soria@espoch.edu.ec

Mgs. Andrea Fierro Ricaurte*³
Email: andrea.fierro@espoch.edu.ec

Mgs. Mayra Alexandra Logroño Veloz*⁴
Email: mlogrono@espoch.edu.ec

*Docente de la Facultad de Salud Pública de la ESPOCH, Provincia de Chimborazo - Ecuador
¹Carrera de Medicina
²Carrera de Educación para la Salud
³Carrera de Gastronomía
⁴Carrera de Nutrición y Dietética

3. Comisión Científica

Revisores externos de la revista científica CSSN

PhD Mario Negrello
(Erasmus MC · Department of Neuroscience; Rotterdam, Países Bajos)

PhD María Raigón Jiménez
(Universidad Politécnica de Valencia - Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Departamento de Química; Valencia España)

Mgs. Yadira Morejón Terán
(actualmente: Instituto de Salud Colectiva. Universidad Federal de Bahía, UFBA, Brasil)

Mgs. Érica Carvajal Cerón
(Universidad Central del Ecuador; Quito, Ecuador)

Mgs. Luz Ofelia Garcia Garcia
(Departamento de Nutrición y Dietética del Instituto Mexicano de Seguridad Social IMSS; Ciudad de México, México)

Mgs. (c)  Maria Cabrera Plaza
(Coordinadora General: Red Internacional de Organizaciones de Salud RIOS; Quito, Ecuador   

PhD Purificación García Segovia 
(Universidad Politécnica de Valencia, D. Tecnología de Alimentos, E.T.S.I. Agronómica y Medio Natural; Valencia, España)

PhD Rolando Sánchez Artigas 
(Universidad Nacional de Chimborazo – Facultad de Ciencias de la Salud; Riobamba, Ecuador)

MBA José Luis Feijoó 
(Associate of applied business in hospitality manager mayor in hotel & restaurant management Hocking College, Nelsonville, Ohio, USA. Administrador de Hotel International Buenos Aires Hotel & Restaurant School; Buenos Aires, Argentina)

Dr. Daniel Tibussek
(Especialista en Pediatría y Neuropediatria, MSc in Health Science; Sankt Augustin, Alemania)

Mgs. Patricio Ramos Padilla
(Actualmente: Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM) - Escuela de Posgrado (EPG); Perú)

4. Personal de Apoyo

Lic. Maria Elisa Padilla Fiallos (Diseñadora gráfica)

Arq. Carlos Martin Roman (Maquetación)

Mgs. Saúl Yasaca Pucuna (Técnico )

Dirección de Publicaciones de la ESPOCH

Personal administrativo de la Facultad de Salud Pública de la ESPOCH

 

 Octubre 2017 - Marzo 2018

1. Director y Editor Principal de la Revista

Dr. med. (PhD) Aymaru Kailli Yaulema Riss*¹
Email: aymaru.yaulema@espoch.edu.ec

2. Comisión Editorial

Dra. (PhD) Maria Fernanda Vinueza Veloz*¹
Email: maria.vinueza@espoch.edu.ec

Mgs. Dr. Jorge Luis Sagué*¹
Email: jorge.sague@espoch.edu.ec

Mgs. Dra. Zulma Doimeadios*¹
Email: zulma.doimeadios@espoch.edu.ec

Mgs. Yury Rosales Ricardo*²
yury.rosales@espoch.edu.ec

Mgs. María Belén Bastidas Arauz*³
Email: m_bastidas@espoch.edu.ec

Mgs. Mayra Alexandra Logroño Veloz*⁴
Email: mlogrono@espoch.edu.ec

*Docente de la Facultad de Salud Pública de la ESPOCH, Provincia de Chimborazo - Ecuador
¹Carrera de Medicina
²Carrera de Educación para la Salud
³Carrera de Gastronomía
⁴Carrera de Nutrición y Dietética

3. Comisión Científica

Revisores externos de la revista científica CSSN

PhD Mario Negrello
(Erasmus MC · Department of Neuroscience; Rotterdam, Países Bajos)

PhD María Raigón Jiménez
(Universidad Politécnica de Valencia - Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Departamento de Química; Valencia España)

Mgs. Yadira Morejón Terán
(actualmente: Instituto de Salud Colectiva. Universidad Federal de Bahía, UFBA, Brasil)

Mgs. Érica Carvajal Cerón
(Universidad Central del Ecuador; Quito, Ecuador)

Mgs. Luz Ofelia Garcia Garcia
(Departamento de Nutrición y Dietética del Instituto Mexicano de Seguridad Social IMSS; Ciudad de México, México)

Mgs. (c)  Maria Cabrera Plaza
(Coordinadora General: Red Internacional de Organizaciones de Salud RIOS; Quito, Ecuador   

PhD Purificación García Segovia 
(Universidad Politécnica de Valencia, D. Tecnología de Alimentos, E.T.S.I. Agronómica y Medio Natural; Valencia, España)

PhD Rolando Sánchez Artigas 
(Universidad Nacional de Chimborazo – Facultad de Ciencias de la Salud; Riobamba, Ecuador)

MBA José Luis Feijoó 
(Associate of applied business in hospitality manager mayor in hotel & restaurant management Hocking College, Nelsonville, Ohio, USA. Administrador de Hotel International Buenos Aires Hotel & Restaurant School; Buenos Aires, Argentina)

Dr. Daniel Tibussek
(Especialista en Pediatría y Neuropediatria, MSc in Health Science; Sankt Augustin, Alemania)

Mgs. Tannia Carpio Arias
(Actualmente: Departamento de Nutrición, Ciencias de la Alimentación y Gastronomía, Facultad de Farmacia, Universidad de Barcelona-España. Grupo de Investigación en Nutrigenómica; Instituto de Investigación en Seguridad Alimentaria (INSA) Barcelona; Universidad de Alicante-España, Grupo de investigación en Desigualdades en Salud según: clase social, género, y etnia; España)

Mgs. Patricio Ramos Padilla
(Actualmente: Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM) - Escuela de Posgrado (EPG); Perú)

Dr. Leonardo Camejo Roviralta
(Especialista Medicina Interna); Cuba)

Dra. Walquiris Concepción Parra
(Especialista Medicina General, Master en Urgencia Médica); Cuba)

4. Personal de Apoyo

Lic. Maria Elisa Padilla Fiallos (Diseñadora gráfica)

Arq. Carlos Martin Roman (Maquetación)

Mgs. Saúl Yasaca Pucuna (Técnico Docente)

Dirección de Publicaciones de la ESPOCH

Personal administrativo de la Facultad de Salud Pública de la ESPOCH