DESHIDRATACIÓN DE FRUTAS EN EL CANTÓN GUANO
Resumen
En este trabajo se destaca la importancia de los frutales y cereales en la producción agropecuaria del cantón Guano y las probabilidades de transformación para el consumo nacional e internacional. Se dan algunos conceptos generales sobre deshidratación de frutas y cereales, se proponen alternativas de secado y criterios para preparar las frutas para su deshidratación. Se presenta un procedimiento general del proceso de deshidratación, mismo que podrá ser aplicado según las disponibilidades de las zonas agroindustriales.
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Publicado
may 4, 2021
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CABRERA ESCOBAR, José Omar.
DESHIDRATACIÓN DE FRUTAS EN EL CANTÓN GUANO.
RECIENA, [S.l.], v. 1, n. I, p. 40-42, mayo 2021.
ISSN 2773-7608.
Disponible en: <http://revistas.espoch.edu.ec/index.php/reciena/article/view/556>. Fecha de acceso: 22 nov. 2024
Sección
Artículos